Утеряно. Не открывать

Упаковать бы себя в коробку на почте
И адрес доставки не указать.
Запятые приелись, поставить бы точку.
Этикетка «Утеряно. Не открывать.»

Забиться бы в угол, среди комьев пыли, 
Пустыми глазами смотреть сквозь людей.
Не хочу выбираться, хочу чтоб забыли
Про меня навсегда, не на парочку дней.

Пусть пинают коробку с места на место. 
Стерпится все, лишь бы не вылезать.
В коробке - свободно, внутри себя - тесно.
Устала быть местом пустым и страдать.

Доносить свою правду другим - бесполезно.
Слова, словно мусор - мимо ушей.
Ком в горле, в душе живого нет места,
В голове словно топь среди камышей. 

Коробка исчезла, оставив лишь след
Из пыли и грязи в чужих головах.
«Что-то важное было?» Ответ быстрый: «Нет».
Это был огонёк, обратившийся в прах.


Рецензии