Когда ты любишь...

Как круто быть собой, когда ты знаешь,
Что путь твой уникален и далек.
Ты смотришь, изучаешь, принимаешь,
А не летишь на свет как мотылек.

Как просто быть собой, когда ты веришь,
Что каждый шаг тебя ведет туда,
Ты чувствуешь, не слепо ты мечтаешь,
А проживаешь миг через года.

Как мудро быть собой, когда ты любишь,
Укутан ты небесной пеленой,
Ты ощущаешь все и ты кайфуешь,
Что здорово тебе с самим собой!


Рецензии