Твое небесное сияние

Раскрой души своей небесное сияние,
Сыграй на скрипке в такт волшебнице-зиме.
Ты здесь затем, чтоб проявить свое призвание,
Играй, чтоб просто стало жить тебе и мне!

Возьми те ноты, что давно лежат на полочке,
Смахни с них пыль, возьми смычок и заиграй.
Сначала больно будет, словно все иголочки
Впились в тебя, но ты не злись, а вспоминай

Тот свет небесный, что всегда тебя поддерживал,
Баюкал ночью, днем бессменно согревал.
Не зря ты в небо все смотрел с большой надеждою -
Ты был услышан, и твой час любви настал.


Рецензии