Все в этом мире удивительно и верно

Оставив критику, пустое недовольство,
Ты удивишься, как засветится душа!
Закинув в топку все сомнения, притворства,
Ты осознаешь, как же жизнь-то хороша!

Ее певучесть и мажор расслышишь сразу,
Лишь скажешь «нет» всем колебаниям с утра!
Ты не подхватишь грипп и прочую заразу,
Коли в душе твоей зимой цветет весна!

Приди к себе, и все приложится мгновенно,
Но не забудь за все дары благодарить!
Все в этом мире удивительно и верно,
Не уставай лишь обновляться и любить!


Рецензии