Живите жизнь сейчас!

Живите жизнь, сейчас, в потоке,
Касайтесь тех, кто дорог вам.
Вы не медведь, кто спит в берлоге,
Танцуйте лучший свой канкан!

Бросайтесь в омут чувств, эмоций
И напитайтесь праной гор.
И без привязок, превосходства
Ведите честный разговор:

С самим собой вы не лукавьте,
Дышите истиной всегда.
Сердца любовью наполняйте,
Любите жизни все цвета!


Рецензии