время сжалось в объятиях ёлок

время сжалось в объятиях ёлок
уезжает последний вагон
свой глобУс потерял геолог
да и толку сегодня в нем?
 
мои джинсы давно не в моде
да и ладно, хотя бы есть
это там в лосинАх с Цензори
шел по улице Кани Уэст?

срамота, содомизм, гиена -
уникальность, пророк, престиж
на заводе гудит сирена
на заводе порядок лишь

мне спокойно вообще и ладно
нету хайпа и нет проблем
и терпимо, что чуть прохладно
и что похер на это всем


Рецензии