Шарада 436

Либо пропал, либо он,
на немецком он барон.
 
Дальше следует союз,
«это» – в украинском, плюс
 
– личное местоимение,
своё расскажет мнение.

Сложим все четыре части,
нас спасёт от всех напастей.
Удивительное средство,
сбережёт не только сердце.
От всего оно поможет,
но найти лекарство сложно.


Рецензии
ПАН\А\ЦЕ\Я ヅ ✌

Дуняша Горн   26.12.2023 20:09     Заявить о нарушении
Всё верно! Благодарю за отклик!
Светлых Вам дней!

Таня Калистратова   27.12.2023 05:14   Заявить о нарушении