Дороги

На кусочки, на куски,
Всей истины мне мало.
Дороги города легли,
Вот карта мне попала.

Где тропы хожены, где - нет.
Я азимут настрою.
Равнение на севера свет.
Путь новый хож ходьбою.

Как мысли отпустить -
Так взгляд схватил любовью.
Кому былое ворошить,
А кому все - новью.


Рецензии