Огонь любви рассыпался на части...

Огонь любви рассыпался на части...
И брызнул искрами и опалил меня.
Такая вот беда со мной произошла,
Да только вот за что, меня, ты, обожгла?
*
Кто дал тебе такое право - метать огонь?
Быть может, что опять весна пришла?
Всем хочется любить и быть любимой?
Зачем во всех метаешь свой огонь?
*
В любовь я больше никогда не верю,
И не весной, ни летом, ни зимой,
И даже осенью в неё я не поверю,
Однажды полюбив – забудешь о других!
*
И с каждой новою весной,
Я вспоминаю, как её я встретил!
И полюбил однажды! На всегда!
За верность полюбил и чистоту души!
*
А сколько было тех, что предавали,
Метали свой огонь и прожигали,
На сквозь сжигали тело, душу мне,
Но как тот Феникс, вновь я возрождался!
*
Вы зря метали свой огонь в меня!
Со мной всегда моя прекрасная жена!
А Вы не для меня! Я Вам не жертва!
Я понимаю, вы не женщина, вы - амп!
*
Огонь любви рассыпался на части...
Лишь потому, что цели не достиг.
А мог бы опалить! И просто сжечь бы мог!
Не будь со мной жены! Моей жены!


Рецензии