Рок н ролл Синь Янь

- "Привет"!
Ударим Рок в этой дыре!?
- "Хэлл ее"!
Разбудим сонный Ли Юэ!
- "Оу да"!
Ударив пальцем по струне!
- "Зажжем"!
Пробудим пламя в этой серой толпе!

Эй вы - торгаши, бизнесмены!
Уделите минутку внимания!
Я все понимаю - Ваше время "бесценно,"
Но, на мгновенье, забудьте про состояние.

Ну почему Вы такие угрюмые?!
Что мешает добавить вам в жизнь
Немного веселья и щепотку безумия,
Вместо того, чтобы Мору копить?!

Что же делать?... Я это исправлю!
Если потребуется - выжгу своим
Глазом Бога всю ту паутину,
Что успели, Вы, в душе накопить!

- "Синь Янь"!
Пришла пора вас разбудить!
- "Сияй"!
Эту “Сонную Гавань" - расшевелить!
- "Огонь"!
Моя мандолина огонь способна впитать!
- "Заряд"!
И его силу ,через мелодию, вам передать!

Никто не пройдёт мимо сцены моей,
Смогу я Ваше внимание привлечь!
Ну, что застыли, как истуканы?
Так и будете "просто глазеть"?

Расслабьтесь, дайте волю эмоциям!
Ведь потом - можете не успеть!
Моя музыка - к Вашим услугам!
Моя сцена - для Вас тут стоит!
Так что - отбросьте стесненье, друзья!
И, отдавшись музыке - войдите в ритм!

- "Громкость на полную"!
Услышьте мой клич!
- “Рок-н-ролл"!
Постараюсь душ ваших достичь!
- "Волной"!
Накроет мелодия каждый кирпич!
- "Свобода"
И я верю - смогу Ли Юэ изменить !


Рецензии