Фанатка балета

Тяжела жизнь балерины,
Хоть сама она легка.
Ешь.чтоб только были силы,
Плюс-работа у станка.
Репетиции,прогоны,
Легче разгружать вагоны.
Выступления до ночи,
Это тяжкий труд,короче.
Но если ты с балетом связан,
В жизни только он и важен.
А побочные явленья
Не испортят настроенья.
Потому в балете только
Красоты найдёте столько.
Все девчонки так милы,
В то же время так смелы.
Ведь высокая поддержка,
Пируэт,переворот
Для трусишек невозможны,
И балет таких не ждёт.
Ваша верная фанатка
На любой концерт пойдёт,
Жаль,на сцене,в сложном гриме
Кто?Где? вряд ли разберёт.
Так что знать мне нужно точно
Кто ты?Где ты? и когда?
А уж хлопать,а уж топать
Громче всех смогу всегда!


Рецензии