Зоря

Ты северное сияние-
всех звёзд и лун

В тебе тайное сознание-
небесных струн

Звучишь сладко октавами-
медовых облаков

В тебе любви желание-
сияющих Богов

Божественно прекрасное
создание Творца

Сверкаешь многогранно-
цветами лотоса

Танцуй жизнь эту играючи
Свободно и любя

Ты- северное сияние
Ты- яркая зоря!


Рецензии