Эпитафия

Не плачьте обо мне
я не достоин слез
гореть таким как я в огне
а кто достоин? вот вопрос

уйду если смогу в закат
не плачьте обо мне не надо
ведь я уйти лишь только рад
не вписывался в ваше стадо

нет ,смерти для меня,не будет
я радостен и я в своем уме
лишь ваша часть тогда убудет
и  по сему не плачьте обо мне

героем не был и титаном тоже
лишь богом ,для самого себя
ведь же забудете,пусть позже
не плачьте обо мне скорбя

не проливайте слезы понапрасну
при жизни не скорбели так зачем
сейчас,когда моя звезда угасла
ругать себя и слезы лить затем

уж поздно,ведь меня не стало
наказывать себя в огне
побыли видимо со мною мало
теперь уж вс;,вот и не плачьте обо мне

я сам устал, и ухожу спокойно
мне надоело действие в игре
так проводите же меня достойно
я заслужил,не плачьте обо мне

пусть рок мой будет страшен иль обыден
я вам сейчас при жизни говорю
уход мой может быть постыден
но даже так над вами воспарю

да я уйду, пусть и в пылающем огне
не пощадив ,что подо мной коня
но не судите,и не плачьте обо мне
возрадуйтесь,и просто помните меня


Рецензии