А Берингов пролив как ринг - 12167

А Берингов пролив как ринг
14:41
Публикация номер - 12167

А Берингов пролив как ринг для гринго
Огромный океан, как некоего из старинного
Эпоса о великанах - на ледяных перинах
Огромных валовых стен - марина
Неласковых штормов и ураганов прима,
Как балерина бурь - смерть гладиатор Рима -
Мир брызг как пуль и нет солнечного моря Грина.

          26 декабря 2023 года примерно 14:52

***


Рецензии