53. У меня есть к кому со своей болью

           Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

           "От этих дурных привычек страдает множество людей, в том числе и моя семья. Много моих сверстников живут гораздо лучше меня и морально и материально. Они не пили, а я пил, но это больше не повторится. И жизнь только начинается по - настоящему. А самое главное, что у меня есть к кому прийти со своей болью и переживаниями, где тебя по-настоящему поймут и помогут".

            Гриднев Михаил Александрович                1989 год


Рецензии