Пароход надежды

Ветер пофвистывал выбитым зубом снежной крупой засыпая поля...
Клуб поселковый вижу я издали как пароход ожидавший меня...
Дым из трубы  вылетающий с искрами...
Зимнюю полночь коптил не спеша...
Я по сугробам шагаю как к пристани на пароход...
Ожидавший меня
Ч;рное небо увешано зв;здами
Бел океан бесконеченой зимы
Словно когда-то бутылку с запискою бросил с надеждой за борт корабля


Рецензии