Да Я не Ваш герой! И слава Богу!

Да Я не Ваш герой! И слава Богу!
Вы снова жертву выбрали себе,
Но Вы, ошиблись! Дама! Вы ошиблись!
Давно женат Я! Больше нет подруг!
*
Кому Вы в год быка наставили рога?
Вы просто тёлкой стали и в охоте?
А для меня гармоны не в законе!
И запах Ваш Я обойду за километр!
*
Вам не понять, что верен Я жене!
Устал давно от пресловутой страсти!
Вам не понять, что кроме секса есть,
Любовь и дружба, в повседневной жизни!
*
Вам не понять, что утром, просыпаясь,
Жену свою Я с утром поздравляю!
И засыпаю! Но когда уснёт Она!
А сексуальна страсть – она вторична!
*
На первом месте отношение полов,
Предать мне стыдно, лучше сразу в омут!
Вам не понять, что дружба может быть,
И что жена и муж – они едины!
*
Вы предо мною бисер не метайте!
Я не свинья, а просто верный муж!
А Вам не повезло – Вы так и знайте!
Со мной не повезло! Теперь и я - другой!


Рецензии