А Снегурочка - та ещё штучка. - Лимерики

Старый год мы вчера провожали
Все невзгоды ему поотдали...
Тот дошёл до ворот
И обратно в народ.
С кумом в клубе костюмчик отжали.

Новый год мы всей группой встречали
Счастья много мы всем пожелали...
Пусть нам всем повезёт -
Мир на Землю придёт,
Пусть исчезнут земные печали.

Дед Мороз - он любитель сюрпризов
Прям по телику бросил нам вызов...
Собирайся народ -
Веселись в Новый Год!
Приготовил горячих круизов...

А Снегурочка - та ещё штучка -
С бриллиантиком белая ручка...
На полпальца кольцо,
Да с румянцем лицо.
За магната сходила уж внучка.

Дед Мороз в дверь нетрезвый стучится
В праздник с нами ему, да не спиться...
Фейерверки, салют...
В каждом доме нальют...
Тут с пути бы  совсем бы не сбиться.

Новый год лишь бы был не хреновый -
Тёща с жинкой скупают обновы...
Шубы, шапки, манто...
А мы с тестем в пальто -
Пашем год весь на ихи обновы.

Сыр купил, Новый Год ожидаю,
Ёлку в доме своём наряжаю...
Жинка режет салат,
Ананасы, шпинат...
Всю готовку я ей доверяю.

С Дед Морозом на пару мы пили -
На снегурке сыночка женили...
Трое есть снегурят -
Вон в кроватке сопят...
Чудеса нам семью подарили.

Пришла тройка без Деда Мороза -
Загружают мешок у завхоза...
Первый раз повезло -
Всё гуляет село...
Клад нашли мы на днях у навоза.

Мы сегодня проводим год Старый
Под гармошку и звуки гитары...
Под частушку нальём
И лимеры споём.
Забежит к нам поэт запоздалый.

Ждем куранты, пора уже кушать...
Но Володю придётся Прослушать
Речь толкнёт и вперёд
Всем встречать Новый Год!
До утра нам всё это не скушать.

Мы сегодня встречаем год Новый
К чудесам все как дети готовы.
Щас двенадцать пробьют
Снова пустим салют.
Сей сценарий для всех нас знакомый.


Рецензии