Год Дракона

В год Дракона

Мы очень долго ждали этот год.
Ошибок было сделано до чёрта.
 Уверен, что удачу принесёт
Дракон нам всем в году двадцать четвёртом.

Всегда чего-то не хватает нам.
Порой для нас не писаны законы.
По отношенью к жёнам  и мужьям
По сути все немного мы драконы.

Дракон всем людям настоящий друг.
И пусть вас день грядущий не тревожит.
Не важно  кто ты, Бык или Петух,
Он к лучшей жизни сделать шаг поможет.

Он мудр и добр, отзывчив  и силён.
Ты можешь смело загадать желанье.
Любовь символизирует Дракон,
Гармонию, взаимопониманье.

С Драконом я советую дружить.
Дракон богатства символ, процветанья.
Вы будете намного лучше жить,
Лишь приложив к желанию – старанье.

Хорошее здоровье всем Дракон
Сполна подарит по взаимной дружбе.
Успех в карьере обеспечит он
И ваше продвижение по службе.


Рецензии