Не люблю

Ну что я могу сказать вам Катя,
В ответ а ваше « -я люблю».
Мне кончено же приятно,
Но я вас совсем ведь не люблю.

Я робко, и не внятно
Топчу ваше ваше «- я люблю».
Я робот. И мне не понятно
Ваша тяга к жаркому огню.

Я вас сожгу конечно,
Без совести, и без остатка.
До пепла, до ожогов,
К нолю я все сведу.

В ответ на ваша «- я люблю».
Не стыдно, и совсем не жалко.
Как робот, по трупам я иду.
Не совести и не порядка.
Ведь в чувства я не верю,
И совсем ведь не люблю.

Хочу использовать я тело.
До души. и дела нет совсем.
Растоптаю всё Я без остатка
И дальше я пойти.


Рецензии