Вся наша жизнь ведь это не театр?

Вся наша жизнь – ведь это не театр?
Где зритель плачет так же, как актриса?
Нет в жизни масок! Есть лишь только жизнь!
И нет игры бесчувственной, без мысли.
*
Нет кома раздвоения судеб!
А святость в том, что каждый в ней - актёр!
Хождения по краю тоже нет,
Есть только жизнь, и гений в ней, лишь Ты!
*
Любовь измены ты успел изведать,
Предательство друзей, подруг, любимой,
Как Феникс, ожил Ты, чтоб дальше жить!
Есть та, которой нужен, только Ты!
*
Ты просто будь, всегда, Её достоин!
Всё лучшее, что есть и от природы,
Ты для неё одной лишь сохрани!
А женщин, что предали, всех прости!
*
Живи со всеми в мире! Наслаждайся!
Ведь с каждым утром будет новый день!
Пусть Вам завидуют! Однажды Вас предавши!
Ведь мир огромен! Жизнь в нём – только миг!


Рецензии