Последний день зимы...

Последний день зимы,
Последнее свидание,
Уже сказали мы
Последние признания,
Не ведает весна,
Что с нами так наплачется,
Что никогда луна
В глаза твои не спрячется,
А будет над землей
Счастливо улыбаться –
Давай и мы с тобой
Не будем расставаться!


Рецензии