Новогодние стихи-!

Идёт мороз по нашей улочке,
А рядом с ним его Снегурочка.

Они с подарками желанными
Такие гости долгожданные.

И снег скрипит под их сапожками
Почти под самыми окошками.

Пришли.Под ёлкою уже.
И оба - из папье-маше...



20.12.2023г.




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии
С наступающим старым Новым годом 🎄 Вас, Юрий!)
Здоровья и света Вашей душе!
С теплом, Лена.

Елена Сорокина 10   13.01.2024 12:36     Заявить о нарушении