Пело сердце...

Пело сердце-чистой любви изумруд
Ангелами, волхвами, небом,
Тайной звёздных минут,
Свет прорывался Верой.

Сердцу предуготована Даль,
Видимо высшим планом-
Чаши Святой Грааль
Петь миру высшей октавой.

Взяты в Именья его  небеса
Звёзды,да мыслей кружево,
Чтобы Любви не угасать.
Больше в себе обнаруживать.
15.12.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии