Объединяйтесь

Объединяйтесь религии мира.
Чтобы звучала всеобщая лира.
Лира всевышнего, лира добра,
Чтобы без спора, как было вчера.

Ведь единенья великая сила
Сможет помочь и одним и другим,
Чтобы война никому не грозила,
Только о благостном заговорим.

Верящих лучше любить всевозможных,
Лучше дела непременно пойдут -
Вместе с партнёром из благонадёжных
Каждый получит законный уют.

Больше не будет больных и голодных,
Вера в всевышние силы придёт
У благородных и у инородных
При полученье доброт и теплот.

Объединяйтесь религии мира.
Чтобы звучала всеобщая лира.
Лира всевышнего, лира добра,
Чтобы без спора, как было вчера.


Рецензии