Два гламурных таракана

иллюстрация - картина Васи Ложкина

Тараканы, тараканы
в голове твоей живут,
эти  странные  создания
возбуждают в мыслях зуд

Два гламурных таракана
завелись в сырой среде,
не бухают и не курят
в твоей  пьяной голове...
************************** 2023 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии