Мама

Спасибо, что ты меня не бросила, мама.
Спасибо, что ты справилась
Быть мамой моей.
Спасибо, что в другие семья я не попала,
Что ты всегда была мамой моей.

Спасибо, что вы справились,
Что мы всегда были вместе.
Спасибо, что дали нам все,
Что не было у тебя и у него (папы).

Спасибо, за доброе сердце твое.
Тебе не раз было сложно
Но ты все для меня и него (брата)
Спасибо, за нашу семью.

Письмом к тебе из детства,
О такой как ты всегда мечтала.
Ты любила, обнимала,
Мечты мои в жизнь ты воплощала.

К/ф не совсем близнецы


Рецензии