Гость незваный

Вошел в тебя, как гость незваный
и взбудоражил изнутри.
Шептал терзаньем окаянный,
впитав эмоции твои.

А после в полночи уютной,
наговорив приятных слов.
Украв немного страсти юной,
ушел в закат и был таков.


Рецензии