Кофе и слякоть

Мне пожалуйста кофе... и слякоть,
И со снегом еще бы дождь,
Чтобы он на лицо мне капал,
Чтоб тоску заменила дрожь.

И пожалуй... немного корицы,
Чтоб тепло на душе ощутить,
Может мне украдкой приснится,
Что счастливыми можно быть.

А еще, мне б щепотку соли...
Растопить этот мрачный лед,
Чтобы дать разгуляться воле,
Из под тяжести стылых вод.

Вот теперь мне пожалуй хватит,
Есть и пряность, и горечь, и соль,
А добавь не жалея сахар,
И забудем про грусть и боль.


Рецензии