Народ и партия едины

пляжи Дании усыпаны тысячами ботинок, выброшенных на берег из-за шторма в Европе

Усеян тысячи ботинок
А у меня же две ноги
Народ и партия едины
Они друг друга береги

И только партия повысит
Мне возраст выхода на пень
Народ почешет тыщу лысин
И сбросит панты как олень

И панты партия подымет
И стешет в афродизиак
И весь народ сосущий вымя
Поляны превратит в бардак


Рецензии