Дар Ойкумены

Жить по закону Ойкумены очень просто:
Пить у костра горячий чай, смотреть на звезды.
На самом краешке земли раскрасить будни.
Зовет в далёкие миры шаманский бубен.

Жить по закону Ойкумены очень просто:
Дыхание жизни согревает полуостров.
Здесь дышит лес, шумит прибой, гоним ветрами,
Здесь люди верят в чудеса, творят их сами.

Вновь расцветает иван-чай, взлетает кречет.
За расставанием, мой друг, наступит встреча.
Он сможет всё преодолеть – границы, стены…
Зов притяжения сердец - дар Ойкумены.


Рецензии