Как ты дышишь

"Если я к тебе не вернулась, значит наступила зима".

Не снись мне больше
Я уже не помню
Нет, помню, но уже не жду
Нет, жду, но видимо не верю.

Я по канату, кажется, иду
Одна, в ночи
И без страховки, к сожалению

Не снись мне больше
Я не буду звать
Нет буду, но не в этой жизни
Быть может в следующей, конечно

И я на айсберг, кажется, плыву
А рядом ничего
И никого, одна надежда

Не снись мне больше
Я устала вопрошать
Если мольбу ты всё-таки не слышишь
Тогда я просто перестану спать
И навсегда забуду, как ты дышишь


Рецензии