Стоит на столике графин

Иллюстрация - Картина Васи Ложкина



Стоит на  столике графин,
как великан, как  исполин...
За ним котейка  моськой - фырк,
усами рыжими тырк-тырк...
графин из крепкого стекла,
как линза пьяного ума
котейкин лик преобразит
и, увеличив - исказит...
Котейкин глаз такой большой,
котейкин нос такой смешной,
усы, как струны тамбурина,
нажрался котик, как  скотина
В графине горькая вода,
она горит в Аду Ума,
чуть выпил этакий нектар
и всех чертей перевидал....
*******************************2023 НАРА © Регул ДАо Ан


Рецензии