Извечное Имя. 26. 12. 2023 г

     ИЗВЕЧНОЕ  ИМЯ

Атомарные Связи Единство
Всего Сущего Отображают:
ДYХ-Отец-Материнство
во Всём Троицу Отражают.
Электрон-Протон-и-Нейтрон –
Минус-Плюс, как Мужское-Женское.
Ядро Атума – это же «Трон»:
Оно Правит Единство Вселенское.
«Ядро Атума Есть Суть-С-Ф-Е-РА» -
«Сущих Форма Единая Света».
Нет Иного в Твореньи Примера:
«Семь Кругов-Семь Шаров» Завета.
«Сущий – ЧАСТЬ Единства»: «С-ЧАСТЬ-Е».
Здесь Иной Буквальности Нет.
«Уровни – ЧАСТЬ Единства»: «У-ЧАСТЬ-Е» -
Многомерная Сфера Есть Свет.
Атом-Атум-или же-А-ТЪМА
Означает Собою «Не Тьма».
Вот, Итоговой Сутью Ответ,
что Является Именем АТУМА.
                26.12.2023 г.


 


Рецензии