Весточка

По земле где случалось идти
Остаются в памяти  наши шаги
Поверх ложаться чужие следы
Вместе , рядом  друзья,  недалеко ушли и враги

Звонко бьется стекло о маленький камень
Расскажите  о том как жил простой парень
Перекличка времен удивительна в бронзе
Отлиты статуи, герои не помнят себя, мы их  на нервозе.

Небо куксится будто к дождю
Прошлое не вернуть , говорить  если  на чистоту.
Прячеться тропинка в диком лесу
Побегу по ней босиком по дождю.

Много слышал историй грустных на свете
Мир настолько чужой,  уши закладывает ветер
Весточка добрая  оглушительно  долго идет,
Несказанно  рад человек , конечно он выдержит, он подождет.


Рецензии