В ожидании Нового Года

Огонек в окошке - детства теплый свет
Нет туда возврата и затерян след.
Снег, кружась, искрится,год уходит прочь,
Пусть тебе приснится сказочная ночь:

Мама, папа, сестры, елка, серпантин,
Новогодний праздник, ты такой один.
Яблоки, конфеты, огоньки горят,
В ожидании чуда стрелки не спешат.

Торопили время, нет детей щедрей,
Не коснулось бремя,нет плохих вестей.
Все потом случится и всплакнешь не раз,
Улетает птицей детство не простясь.

Новогодний праздник через пропасть лет
Возвращает сказку,льет надежды свет-
Будет наша встреча, будет полон дом,
Вспомним об ушедших, помянем добром.
Падают снежинки, елки в серебре,
Осуши слезинки - праздник на дворе.


Рецензии