Ничего святого

Ничего святого : лгать и притворяться,
все хорошо сегодня ,чего же нам бояться.
Ничего святого: шалить и грязно ползать
среди таких же гнусных и в пошлых разных позах
и называть свободой, где можно материться,
слыть смелым и веселым с возможностью напиться...
Плевать на все устои, где надо чтить законы,
не интересны в жизни избитые шаблоны...
Сходить с ума ,не слыша суждения людского,
Но час придет расплаты , чтоб испытать любого...
2612 2023 Лилия Л.


Рецензии