Предвыборная программа

Здорово, народ и господа интеллигенты,
Я выступаю здесь кандидатом в президенты,
У нас тут развернулась предвыборная драма,
И вот вам моя президентская программа:

Мы примем закон, чтобы все были равны,
И объявим подряд восемнадцать выходных,
Будет нашим указом в поле рожь колоситься
А Тим Кук будет к нам на работу проситься!

Мы реки повернем и осушим болота,
Чтоб у всех россиян был досуг и работа,
Будет Марк Цукерберг программистом ВКонтакте,
А Олаф Шольц у Газпрома на контракте!

Всех плохих мы побьём, ободрим всех хороших,
Всех нуддистов оденем мы в ватник и калоши,
Всех голодных накормим, всех бухих опохмелим,
Всех желающих отправим на танке в Берлин!

(Нежелающих - тоже, не взирая на маты,
Мы пинками погоним в райвоенкоматы)

Голосуй за меня или вновь будет жопа,
Нас поработят США и Европа,
Геи, трансформеры, чайлд-фри, феминистки,
А после - снова придут коммунисты!

Голосуй авторучкой, а хочешь - помадой!
Нам Эллочка всё посчитает, как надо!
Посчитает, объявит 146%
И еще я лет 6 буду вашим президентом!


Рецензии
Осторожно ребята
Тело жириновского
Живеть

Сергей Хлопотов 2   21.02.2024 21:15     Заявить о нарушении