Скелеты из шкафа

Жили - были. Были - жили.
Да скелетов накопили.
Невозможно шкаф открыть.
Новый купим. Будем жить!

Будем радовать друг друга.
И воспитывать детей.
Будут няньки и прислуга.
Добрым папой станет гей.

Поделясь душевной травмой,
Проститутка станет мамой.
Бабушка, под шестьдесят,
Замуж выйдет сотый раз.

Может взять и на поруки,
Новый муж ровесник внуку.
Где есть деньги, там и страсть,
И любовь, и честь, и власть.

Правосудие? Беспутство.
Кровожадная война.
Души скопом в ад несутся.
Ржёт в экстазе сатана.
         25.12.2023


Рецензии
Очень ко времени. Спасибо

Лариса Суварева   26.12.2023 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!
С уважением, Т.И.

Татьяна Наумова-Ефимова   26.12.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.