Незнакомка

Счастья соблазн. Я снова ведусь.
И опять ударяюсь о землю.
От одиночества клубом свернусь,
Ринусь за незнакомкою следом.

Прошу, не вини меня, дорогая!
Дорогая душа, моё сердце.
Я снова позволил себе злодеянье -
Пошёл за незнакомою тенью.

Она манит меня. Непосильная ноша
Оков, моих всхлынувших чувств.
По сердцу клинком своему я прошёлся,
Всё ради экстаза и с незнакомкою снов.


Рецензии