Легко оставив любовь блюз гелия - 12164

Легко оставив любовь блюз гелия
13:50
Публикация номер - 12164

Аргентума негр, неграмотный дегенерат, нитрат патрона
И картон гранита - игра драгедии - свергая с трона
Очередного новогоднего квадрата - Кондрат торгового перрона,
Аргентинского перона перо - опера репост и похороны
Пороха - храп пестрого папируса - су мокрого парома,
Морского рома ус - и сириуса рост король без короны,
Некролога огонь - нога не уролог - бутылка даже рома
Амор - адажио улыбка клуб - луг рубль и нагая грань венка -
Конверт в отверстие почтовом - века пройдут канкан -
И только кольт стакана не выстрелит в упор виска.

        26 декабря 2023 года примерно 14:07

***


Рецензии