Миндаль цветет?

Цветет миндаль весной,
Но если расцветает летом –
Вернулась Муза за тобой
И хочет быть с поэтом!

Миндаль, благоухая нежно,
Напоминает нежности любви!
Ах, что-то скажет пересмешник?
Ты счастье – Музу излови!

Тогда в любое время года
И даже вьюжном феврале,
Расцвет любви для продолженья рода,
Весною станет на Земле!
10.08.23


Рецензии