Круиз

Привет! Ну, как дела?
Уже на корабле огромном,
А теплые и влажные ветра
Никак не избавляют от истомы?
Истомы лени корабельной,
Что кажется: О! –Берега плывут!
Те тоже в лени беззатейной
И к приключеньям не зовут…
Хотя, все может быть гораздо веселей –
Среди друзей!
Уж мы тогда совсем не против
И берегов, и кораблей.

Да, может вариант совсем не тот-
Но улыбнись, как тот чеширский кот!
13.08.23


***
У вас еще арбузы и шампанское,
У нас - настой ромашки и дожди,
А виски выдыхается шотландское
И ласки жаркие, как в юности, не жди!
18.08.23


Рецензии