Всё как будто из аниме

Наши  герои  не  станут  лучше
В наших квартирах плесень и моль
Наша система сутками глючит
За нами ведётся тотальный контроль

В будущем, прошлом и настоящем
В вагонах метро, наяву и во сне 
Всё что мы видим, всё что рисуем
Всё как будто из аниме 

Наши картинки в нечетном порядке
В наших карманах таблетки и бинт
Из наших книг все исчезли подсказки
Весь этот город сплошной лабиринт

В будущем, прошлом и настоящем
В постели, на крыше, в открытом окне
Всё что мы видим, всё что мы знаем
Всё как будто из аниме

Каждый из нас, чьё-то создание
Каждый из нас, чей-то предмет
Каждый из нас живёт в ожидании
Того, что вдруг выпадет нужный билет

В будущем, прошлом и настоящем
В пыльном углу, наедине
Всё что мы видим, всё что мы помним
Всё как будто из аниме


Рецензии