Акаша

Я Женщина семи ветров!
Моя родня,лишь
Только ветер!
Я не согнусь,
Врагам на зло,
Даже при смерти,на обеде.

Мой Бог,всегда при мне,со мной,
Скажу вам больше,мы едины!
Тело,подверженно могиле,
Душа жива,
Даже за днём!
Когда,все силы
Покидают,
Крестя,
Незыблемым Огнём!

За тело,что ципляться толку,
Оно ,лишь раб,
Моей Души!
За смертью,
Новое рождение!
Задачи,новые
Даны!

Не верте.
Это ваше право,
Я не навязываю вам.
Всевышний только знает это,
В чём красота,
Прошедших Драм!

Из двух,слогается в Едино!
Что бы взлететь
На пьедистал...
А Бог готовится ко Вдоху,
Он,выдыхать уже устал!...


Было в этом мире деление,
Будет и объединение!
Вдох и выдох,
Дыхание ТО...
Дыхание Всевышнего!


Рецензии