Я потерял себя

Я потерял себя,
И все надежды быть с тобой рядом,
Погасла лихая звезда,
На небе и в сердце прохлада.
Утро оставит пустыми,
Свои улицы для меня.
Проходя путями иными,
Я потерял себя.
Я не знаю, будет ли
Еще одна у нас возможность,
Разошлись, как корабли.
И в море бушует тревожность.
Живите так, как вас ведет звезда,
Не зная бед, минуя трепетных пожаров,
С любовью, Вас помнящий всегда,
Молодой поэт
Захаров.

/Э/


Рецензии