Дизайнеров нынче много...

Дизайнеров нынче много,
куда не плюнь — попадёшь,
но есть там одна порода,
о ком я, ты сразу поймёшь...

Чем больше кольцо в пупке,
чем ниже штаны висят,
татухи по всей руке
и волосы красным горят...

Тем круче дизайнер он,
и больше заказов ему
повалит со всех сторон...
Бездарность ему к лицу...

Он пары простейших слов,
по-русски связать не может.
Про препинания знаки,
похоже, не слышал тоже...

Дизайнерской школы диплом
где-то он раздобыл,
хотя, от "Гельветики" "Таймс"
с большим трудом отличил...

Такой же "ценитель" клиент
закажет ему дизайн,
бездари нынче в тренде — 
внимательней выбирай...


Рецензии