Дождливый декабрь

Декабрь дождями бьёт рекорды,
Сопровождает морозец.
В порыве ветра звук аккордов,
Где буре ледяной конец?
Я знаю точно, на погоду
Нет силы у меня влиять.
Всё ближе, ближе конец года
Могу позволить помечтать.

Ускачет Кролик к себе в норку,
Дракон огромный прилетит,
Укронацистов - на задворки,
А НАТО - пикнуть запретит.
Мечты исполнятся надеюсь,
Вернутся Воины домой.
Наступит Мир и нас согреет
Холодной, ледяной зимой!

        *******

Уходит Кролик, есть успехи на фронтах,
В природе происходят катаклизмы.
Дракон прекрасный на своих крылах,
Мир принесёт, Победу, крах фашизму.

           26.12.2023 г.


Рецензии