Сравним

Наш мир, был наполнен любовью,
А ваш, закипает от злобы.
И реки, наполнены кровью,
Ваш мир, наслажденья утробы.

Наш мир, был наполнен светом,
А ваш, беспробудная тьма.
Наш, счастье зимою и летом,
Ваш, лютая, злая, зима.

И, вы ещё, лаете суки,
На мир наш, любви и добра.
И тянете грязные руки,
И плещете грязь из ведра.

Наш мир, был наполнен правдой,
А ваш мир, обман, зло, и ложь.
Лишь к деньгам, страдаете жаждой,
Воспитали, вы, так молодёжь.

Наш мир, забота о родине,
А родина, в заботе о нас.
Ваш, подражанье загранке-уродине,
И разобщение масс.

Наш мир, общество счастья,
Ваш, каждый, всегда за себя.
От бога вам "манна", несчастья,
За жизнь вашу, страну губя.

Наш мир, вы только и знаете,
По брехне, что рисуют враги.
И с дури, ложь эту питаете,
Поверив, в глас вражьей пурги.

Советские фильмы глядите,
Лишь правда там, только она.
От лжи, заграничной, бегите,
И виртуально, лживого сна.

Не след верить в ложь Интернета,
Американской, в фильмах, брехни.
Заразилась ложью планета,
Приближаются судные дни.

Встаньте, правде в глаза поглядите,
Там узрите, счастьем пышущий мир.
Ложь врагов, от себя гоните,
Что, придумал для вас США – вампир.

02/07-2023г


Рецензии