То были времена чудес

То были времена чудес,
Сбывались слова пророка,
Сходили ангелы с небес,
Звезда катилась от востока.

Мир искупленья ожидал -
И в белых яслях Вифлеема,
Под песнь хвалебную Эдема,
Младенец дивный воссиял...

                Лев Мей


Рецензии